Сеть гастрономических баров "Cafe Stone Age"

Cafe Stone Age
0

Сеть гастрономических баров

Москва г, Юго-Западный АО, Черемушки МО
Профсоюзная ул, д 61А

+7 (906) 065-97-35
+7 (495) 088-55-95

Товары и услуги: Кафе быстрого питания

Стена (4)

Добавить запись

Отзыв

15 июля 2015 в 14:49
Выбор для обеда в близлежащим расположении к работе у меня невелик, поэтому хожу на бизнес-ланч практически в одни и те же места.Сегодня снова томатный крем-суп, на этот раз горячий, но немного пересолили и спагетти болоньезе , здесь придраться не к чему, вкусно и горячим принесли, а вот чайничек чая просто крошечный.Не нравится конечно ограниченный выбор, очень мало представлено, огромным плюсом… 
Фирма: Cafe Stone Age
Автор: Калина-Малина

Отзыв

16 июня 2015 в 14:01
Сегодня у меня был красивый вкусный и фотогеничный обед, в особенности хочется выделить томатный крем-суп как заявлено в меню, но я бы отнесла его к тыквенному. Очень нежный и в меру соленый, сверху присыпан луком-пореем, а вот на горячее, спагетти болоньезе мне принесли холодным и этот факт меня огорчил, также я выбрала из напитков зеленый чай, выбор невелик, компот я вчера пробовала, а чай в… 
Фирма: Cafe Stone Age
Автор: Калина-Малина

Отзыв

15 июня 2015 в 13:21
Суждено моему отзыву быть здесь, сегодня я пришла сюда на бизнес-ланч и меня приняли, заведение было открыто (это потому, что в прошлый раз здесь работа была временно приостановлена). В зале было не так много посетителей и мне быстренько принесли меню обеда, на выбор три салата, три вида супов и три основных блюда, из них роллы "Филадельфия" и "Калифорния", что разочаровало их четыре штуки, на… 
Фирма: Cafe Stone Age
Автор: Калина-Малина

Отзыв

21 мая 2015 в 17:58
И снова быть мне первой!Пошли сегодня отмечать День Рождения сорудника в этот суши-бар, хотя это очень громкое для него название, семь видов ролл на выбор, три вида салатов, три вида пива, больше нет алкоголя вообще, вина даже нет. Мой любимый "Цезарь", в нем пожалели креветок, соус совсем незнакомый и в целом на классическую вариацию салата не похож. В основном сюда приходят ради бизнес-ланча,… 
Фирма: Cafe Stone Age
Автор: Калина-Малина